A vontade de criar um projecto vitivinícola de referência de vinhos biológicos, uniram os amigos de infância Carlos Flor e Ricardo Lopes Ferro, ambos herdeiros das terras da Biaia (Séc.17), com Enólogo Luís Leocádio permitindo a concretização de um sonho, comum aos três. Ao projecto associou-se Horácio Nunes, figura incontornável pelo gosto na enologia e viticultura na região. A Quinta da Biaia está enquadrada entre a Serra da Marofa e a aldeia histórica de Castelo Rodrigo, nessas encostas encontram-se distribuídas as nossas vinhas. Por outro lado, constitui uma barreira natural que a protege dos ventos marítimos potenciando as desejadas amplitudes térmicas que dão origem a vinhos fortemente influenciados pela altitude e pelo clima agreste (frio, amplitudes térmicas, baixa precipitação, elevada insolação). A produção biológica, o seu terroir impregnado de História, bem como o enquadramento pelos rios Douro, Côa e Águeda, imprimem um perfil único aos vinhos provenientes desta propriedade.