Tipologia

Restaurante

Municipio

Oleiros

Morada

Rua Senhora das Neves

6160-129 Roqueiro

Especialidades

Cabrito Estonado

Maranhos

Restaurante

Adega dos Apalaches

Adega dos Apalaches - Um verdadeiro suplemento de alma para o seu desejo secreto de experimentar sabores antigos.

O cabrito estonado é o incontornável ex-libris da região de Oleiros e aqui, nesta casa implantada no meio de arvoredo fresco e verdejante inserida em plena aldeia do Roqueiro, se torna numa extraordinária experiência.

Os Chefs André Ribeiro, Fernanda Bártolo e a sua equipa apostam nas memórias e nos sabores da região. O domínio das brasas e dos fornos onde se confeciona o cabrito, depois de convenientemente preparado com os temperos da casa, vai bem para além dos assados pelo que a tónica de descoberta rapidamente se instala...

É UMA VERDADEIRA SINFONIA DE SABORES!

As iguarias são servidas sem mordomias, diretamente do forno e do tacho, num ambiente informal e propício ao convívio, em memória dos tempos idos da aldeia, inserida na Serra do Moradal, a aguardar a sua visita.

Horário de funcionamento (necessária reserva):

ALMOÇOS - 5ª FEIRA a DOMINGO: Menu completo que inclui o cabrito estonado ou outra opção de carne ou peixe;

J A N T A R - 6ª FEIRA e SÁBADO: Petiscos do dia, composto por 3 tábuas, com receitas da cozinha tradicional beirã

Contactos